(8453) 55-70-60
(8453) 75-23-77
Саратовская область
г. Энгельс ул. Л.Кассиля 47
X

Нажмите на изображение, чтобы его изменить

It is a first run of Cherry Picker. Make sure you are using an edited Virtuemart's product.php file. Otherwise, you may find results not being updated. Check this thread for more info.All is fine, hide message.
Поиск в Обеденные группы

Цена

от до
Товаров: 7

Обеденные группы

Центральное место в столовой и одно из главных на кухне занимают стулья и стол для еды (бывают ещё и журнальные, а также для готовки, их ещё относят к рабочим поверхностям). Обеденные группы нередко задают тон, и очень важно сделать так, чтобы они не потерялись на общем фоне, но, вместе с тем, не слишком сильно давили на окружающее пространство.

К счастью, многообразие современных комплектов даёт возможность подобрать модель по цветовой гамме или же по материалу, учитывая при этом финансовые возможности.

Сегодня производители стараются работать с богатством оттенков, с выразительностью фурнитуры. К примеру, часто привлекают внимание столы из стекла: нередко они выглядят подкупающе воздушно. Такое изделие прекрасно впишется в интерьер, где основной акцент сделан на обилии света и воздуха. Обеденные группы, которые включают в себя стеклянные столы, будут смотреться уместно в большинстве случаев.

Прошло то время, когда кухонные гарнитуры были преимущественно деревянными. Сейчас в ассортименте доступны самые разные варианты. Например, композиции из стекла и металла, из дерева и ткани. Совмещение разных текстур позволяют добиться выразительного вида обеденных групп. Кроме того, стилистически подобранная мебель вносит атмосферу уюта и гармонии, при этом подчеркивая оригинальность кухни и изысканный вкус владельцев.

Обратите внимание на то, что высокому качеству столов в обеденных группах ничуть не уступают стулья. Они сделаны качественно, а значит, прослужат достаточно долго, не потеряют со временем своей формы. Большинство производителей при их создании активно используют древесину и ткань, кожу, то есть материалы в большинстве своём природного происхождения. И их будет очень легко сочетать с другой кухонной мебелью.

Разработано Joomlamaster.org.ua совместно с Joomstudio.com.ua