(8453) 55-70-60
(8453) 75-23-77
Саратовская область
г. Энгельс ул. Л.Кассиля 47
X

Нажмите на изображение, чтобы его изменить

Искусственный ротанг обладает всеми характеристиками натурального, при этом он не восприимчив к различным перепадам температуры и имеет уникальные функциональные параметры. В ТЦ «Лукоморье» Вы имеете возможность приобрести мебель из искусственного ротанга, уютные подвесные кресла и стильные обеденные комплекты с различным плетением, что подчеркнет общую стилистику и очарование интерьера. Такой гарнитур будет отлично смотреться на территории летней террасы или на лужайке перед домом. Мебель из искусственного ротанга будет радовать глаз и служить на совесть своим хозяевам.

Преимущественные характеристики мебели из искусственного ротанга:

Экологическая чистота материала

Искусственный ротанг можно быстро и легко подвергнуть повторной переработке. Он не содержит токсичных веществ, способных навредить как здоровью человека, так и окружающей среде.

Прочность и легкость

Эти характеристики очень важны для большинства покупателей. Благодаря высокой прочности материала, кресла из искусственного ротанга могут выдержать любой вес, а легкость материала и мобильность готового изделия позволяет легко, без каких – либо усилий, переставлять мебель по своему усмотрению.

Устойчивость к перепадам температур и погодным явлениям

Мебель из искусственного ротанга обладает высокой устойчивостью к воздействию солнечных лучей, осадков и влажности

Стойкость и выносливость

Именно эти два критерия отвечают за безупречный внешний вид мебели из искусственного ротанга, стабильность фактуры и цвета, идеальную четкость линий на долгие годы службы.

Многообразие моделей

Большой выбор вариантов, цветов и фактуры делает искусственный ротанг любимым материалом мебельных дизайнеров, которые создают из него неповторимые, эксклюзивные вещи.

Высокое качество

Синтетическая нить искусственного ротанга обладает неограниченной длиной, что весьма удобно как при машинном, так и при ручном плетении. Благодаря этому параметру на готовом изделии практически не образуется стыков

Легкость ухода

Мебель из искусственного ротанга не требует особого ухода. Достаточно изредка проводить влажную уборку изделия.

Своим клиентам «Лукоморье» предлагает мебель из искусственного ротанга от ведущих производителей, лояльную ценовую политику, способную удовлетворить потребности любого клиента и высокое качество представленной продукции.

Разработано Joomlamaster.org.ua совместно с Joomstudio.com.ua