(8453) 55-70-60
(8453) 75-23-77
Саратовская область
г. Энгельс ул. Л.Кассиля 47
X

Нажмите на изображение, чтобы его изменить

Мебель из ротанга – отличное решение для тех, кто отдает предпочтение высокому качеству, натуральным материалам и оригинальному дизайну. Ротанговая пальма – это уникальный по своим характеристикам материал, обладающий ровной поверхностью, высокой гибкостью и прочной сердцевиной. Каркасная часть мебели из ротанга выполняется из ствола пальмы, а изящное ажурное плетение создается из более тонких стеблей и древесной коры.

 

Преимущества мебели из ротанга


Устав от крупногабаритных советских «горок» и традиционной корпусной мебели, люди пытаются видоизменить свой интерьер, придав ему налет легкой экзотики. Мебель из ротанга универсальна и будет гармонично сочетаться и с природными, и с искусственными материалами. Она способна подстроиться под любой стиль интерьера в любом помещении. Квадратный столик со столешницей из стекла, обвитого ажурным ротангом, идеально впишется в классический интерьер гостиной, а уютное стильное кресло папасан подчеркнет индивидуальность и экзотичность колониального стиля спальной комнаты. Ротанг очень легкий и мобильный, поэтому Вы без лишнего труда сможете переносить диван из одной комнаты в другую, выносить стулья с веранды в сад, в зависимости от погодных условий и т.д.


Помимо оригинального дизайна и эстетичного внешнего вида мебель из ротанга обладает отменными эксплуатационными характеристиками – надежностью, износостойкостью и долговечностью. Она отлично зарекомендовала себя в условиях повышенной влажности и температурных перепадов, поэтому садовая мебель из ротанга имеет колоссальный спрос у покупателя.


Компания «Лукоморье» предлагает своим клиентам стильную мебель из натурального и искусственного ротанга от ведущих производителей данного рынка, выгодные цены на мебельные изделия высочайшего качества и широкий ассортимент продукции, способной удовлетворить вкус современных и требовательных клиентов.

 

Презентация "Мебель из натурального и искусственного ротанга" → просмотр видео

 

Разработано Joomlamaster.org.ua совместно с Joomstudio.com.ua