(8453) 55-70-60
(8453) 75-23-77
Саратовская область
г. Энгельс ул. Л.Кассиля 47
X

Нажмите на изображение, чтобы его изменить

Вкладывание денег в мебель для офиса является инвестициями, которые окупаются. Для организации рабочего места еще не достаточно просто купить офисный стол и кресло. Мебель нужно правильно выбирать. Она должна соответствовать деятельности компании, размеру помещений и, конечно же, бюджету. Но есть несколько критериев, которые необходимо учитывать всегда:

  • - мебель должна обладать надежность и качеством;
  • - быть функциональной и эргономичной;
  • - подчеркивать статус компании;
  • - быть удобной и иметь эстетичный вид.

На нашей странице предоставлена офисная мебель (Энгельс) - это столы, шкафы и тумбы и многое другое. В мебельном центре «Лукоморье» вы сможете подобрать все, что вам необходимо для правильной организации рабочего места.

На работе мы проводим времени гораздо больше, чем дома. Поэтому наше рабочее пространство должно быть комфортным и являться не просто разработкой дизайнера, но и соответствовать требованиям эргономики. МЦ «Лукоморье» предлагает мебель не для работы, а для работников. Здесь учтены все необходимые нюансы для продуктивной работы, сочетаются функциональность и стиль.

Офисная мебель для персонала

Персонал офиса - это живой организм, а не просто группа людей, которая связана общей деятельностью. И организм этот может работать слажено только в комфортных условиях. Представленная на сайте мебель практична, элегантна и функциональна. Такое рабочее место может приносить только радость. Наш центр в Энгельсе предлагает мебель, в которой учтены все требования к рабочему месту и организации пространства персонала. Это так называемая оперативная мебель. Мебель для офиса разделяется на такие виды: мебель бюджетная (эконом-класса), ассортимент такой мебели слегка ограничен. Далее идет мебель для сотрудников среднего звена. Сюда входят перегородки, большой выбор столов

, стеллажей, тумб.

Бизнес-класс мебели - ассортимент огромен, высокие мебельные характеристики. Это влияет не только на внешний вид, но стиль вашего офиса.

Мебельный центр «Лукоморье» уже многие годы радует своих клиентов большим выбором необходимого товара.

У нас вы сможете приобрести не только мебель для офиса, но и мебель для дачного участка

, новой квартиры, детской, спальни. В широком ассортименте предоставлены шторы, сантехника, покрытия для пола, инструменты и электрические товары. Здесь вы всегда сможете найти, именно то, что вам необходимо. Если вы затрудняетесь в выборе, наши продавцы-консультанты вам помогут с большим удовольствием.

Выбираем правильно – что нужно знать?

Самым популярным материалом для офисной мебели можно назвать МДФ, ДСП. Мебель из таких материалов отличается прочностью и по стоимости - не дорогая. Каждый предмет отвечает требованиям:

  • - Столы. Каркас стола должен иметь жесткое крепление, не расшатываться. Подходить для работы с документами и установки стационарного компьютера. Столы для совещаний имеют обычно овальную форму.
  • - Шкаф. Шкаф покупается с учетом помещения, где он будет стоять. Если дверцы стеклянные, то петли должны быть пробивными, так как остальной крепеж по истечении определенного времени ослабевает.
  • - Тумбочки могут быть встроенными, приставными и выкатными. Тумбы бывают полностью закрытыми, наполовину закрытыми и отрытыми. Дно выдвижных ящиков должно быть прочным, без смещений и каких-либо прогибов.

Мебель для офиса должна быть не просто удобной для сотрудников, а и отвечать за имидж компании. Не зря говорится, что первое впечатление составляют по «одежде». Пусть ваш офис будет хорошо «одетым».

Разработано Joomlamaster.org.ua совместно с Joomstudio.com.ua